此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

趁人办丧事入室盗财物 汕头一男子作案15小时后自首

发布日期:2017-05-08 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头南澳县近日破获一宗趁人出殡盗窃钱财的案件。嫌犯在作案15小时后慑于侦查压力,向警方投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;入室盗窃;自首

汕头南澳县近日破获一宗趁人出殡盗窃钱财的案件。嫌犯在作案15小时后慑于侦查压力,向警方投案自首。

日前,住在南澳县后宅镇前埔埕西段12号的群众报案称:当日7时,因送家中祖母出殡,故把家中11万元现金及一条金项链放在家中二楼衣柜抽屉,当日11时回家后发现财物被盗。接报后,当地派出所立即对现场进行勘查,提取遗留在现场衣柜抽屉的痕迹物证,以及现场残缺的鞋印足迹,并对当天7时至11时进出报案人家中的人员逐一进行排查,认真比对甄别,初步锁定了嫌疑人范围。慑于公安机关的侦查压力,隔日凌晨3时,犯罪嫌疑人黄某南到后宅派出所投案并交出了赃款赃物。经审查:24岁的后宅镇山顶村人黄某南,因近期经济拮据,在报案人家中盗窃现金11万元人民币和一条金项链,并于当天12时左右将盗窃所得的财物拿回自己家中藏匿的作案事实。目前,犯罪嫌疑人黄某南已被刑事拘留。案件正在进一步审理中。

(来源:汕头特区晚报 汕头公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading