此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头一"瘾君子"凌晨潜入派出所"乘凉"被民警抓获

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:一名“瘾君子”凌晨4点多潜入派出所“乘凉”,结果被民警抓获。目前,这名“自投罗网”的吸毒者姚某被警方行政拘留15天,同时处以为期3年的社区戒毒。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;汕头

一名“瘾君子”凌晨4点多潜入派出所“乘凉”,结果被民警抓获。目前,这名“自投罗网”的吸毒者姚某被警方行政拘留15天,同时处以为期3年的社区戒毒。

5月2日凌晨4点多,在汕头市潮南区田心镇辖区,一名中年男子将田心边防派出所营区的电动收缩门推出一个缝隙,钻进派出所大院内,然后躲在了树旁。田心边防派出所值班室的当班警官吴鹏发现后,迅速从值班室里跑出来,大声喝问:“什么人!有啥事?”潜入派出所的中年男子闻声吓了一跳,扭头准备逃跑。此时,在派出所休息的其他警官听到声响后也迅速下楼,大伙将可疑男子制服抓获。

据田心边防派出所办案警官郑伟杰介绍,此男子姚某(46岁)是汕头潮南区人,有故意伤害他人的犯罪前科,他自称自己半夜前来派出所是为了“乘凉”。经进一步调查,姚某尿液检测的结果为冰毒阳性。目前,警方对涉嫌吸毒的姚某依法行政拘留15天,同时给予为期3年的社区戒毒。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading