此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

"迷魂香皂"迷晕再劫财?汕头潮阳一网民传谣被拘

发布日期:2017-04-27 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头潮阳区铜盂镇一网民因传播“迷魂香皂”谣言被依法拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谣言;汕头

近日,汕头潮阳区铜盂镇一网民因传播“迷魂香皂”谣言被依法拘留。

近日,一则关于“迷魂香皂”的消息在很多潮阳区铜盂镇群众的微信朋友圈中传播,消息称在铜盂一个路口,有一批披着僧袍的假和尚上门向当地居民兜售味道相当好闻的香皂,有人一闻香皂即刻晕倒,家里的财物也被洗劫一空。该消息在铜盂当地造成恐慌。

潮阳警方对此高度重视,立即组织警力开始调查,并通过平安潮阳和汕头网警巡查执法官方账号进行辟谣。与此同时,警方经过深入排查,成功抓获涉嫌传播谣言的违法人员翁某玲。经审查,翁某玲对未经核实传播谣言供认不讳,目前翁某玲已被依法拘留。

警方提醒广大网民,不要随意转发未经核实的信息,做到不信谣、不传谣、不造谣,共建文明网络,共创和谐社会。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading