此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市青少年交通安全体验馆开放

发布日期:2017-04-19 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:4月14日上午,汕头市青少年交通安全体验馆举行揭牌仪式,市中小学生社会实践体验公益活动首场体验活动也同时举行。揭牌仪式后,参加活动的同学分成五个小组在带队老师的带领下有序参与各场馆体验。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;体验馆;汕头

4月14日上午,汕头市青少年交通安全体验馆举行揭牌仪式,市中小学生社会实践体验公益活动首场体验活动也同时举行。揭牌仪式后,参加活动的同学分成五个小组在带队老师的带领下有序参与各场馆体验。

在汕头市青少年活动中心一楼的交通安全体验馆,摩托车和自行车模拟设备引起了同学们的极大兴趣,现场不时爆发出同学们开心的笑声。此外,在3D打印科创体验馆、篆刻传统文化体验课、科技模型展示区,同学们被琳琅满目的超炫模型和别具趣味的模型体验深深吸引。大家兴奋地操作各种遥控模型,尽情体验模型科技的无穷魅力。

据悉,活动将面向汕头市六区一县中小学生免费开展,从今年4月一直持续至12月。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading