此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头达濠路口发生车祸致4人亡?谣言!

发布日期:2017-04-17 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:4月10日,部分网站、微博、微信朋友圈流传一段交通事故的视频及相关照片,视频显示一辆摩托车倒在一辆大货车前面,摩托车下还压着三个人,地上有部分血迹,有网友称“汕头达濠路口车祸,摩托车四人全死!”消息引发其他网友的惊恐。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辟谣;汕头

4月10日,部分网站、微博、微信朋友圈流传一段交通事故的视频及相关照片,视频显示一辆摩托车倒在一辆大货车前面,摩托车下还压着三个人,地上有部分血迹,有网友称“汕头达濠路口车祸,摩托车四人全死!”消息引发其他网友的惊恐。

随后,官方微博@平安濠江及时跟进该消息并辟谣。经汕头警方核查:近期濠江区未发生致死交通事故,同时,网上传播的视频及图片的背景不属于濠江区域。警方温馨提示广大网民朋友:网传谣言属违法行为,请理性甄别信息,文明上网,不信谣不传谣。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading