此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头潮南银行持刀抢劫杀人案嫌疑人已落网

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:日前,一段“男子在银行自动取款机网点持刀杀人抢劫”的短视频在网上热传。昨天凌晨,市政府应急办发布消息:“4月8日晚6时许,在汕头市潮南区峡山街道广发路工商银行一柜员机发生一宗抢劫杀人案件(致2人死亡)。”据悉,经市、区两级公安机关全力追逃,犯罪嫌疑人梁某豹已于昨天上午在汕尾陆丰市甲子镇被抓获。目前,案件正在进一步审理中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢劫;杀人;汕头

日前,一段“男子在银行自动取款机网点持刀杀人抢劫”的短视频在网上热传。4月9日凌晨,市政府应急办发布消息:“4月8日晚6时许,在汕头市潮南区峡山街道广发路工商银行一柜员机发生一宗抢劫杀人案件(致2人死亡)。”据悉,经市、区两级公安机关全力追逃,犯罪嫌疑人梁某豹已于昨天上午在汕尾陆丰市甲子镇被抓获。目前,案件正在进一步审理中。

网传一段时长1分52秒的监控画面显示,一名身穿灰色上衣男子站在银行柜员机旁,不时张望,随后一名身穿格子上衣男子走进监控画面,在另一台银行柜员机前排队等候;其间,灰色上衣男子四周张望,突然拿出事前用纸包裹好的一把刀,多次捅向身穿格子上衣男子的腹部。随后,行凶男子赶走另一名取款人,疑似抢走其财物逃走。另一段由目击者拍摄的现场视频显示,上述被捅男子倒在银行门口,血流一地。

事件发生后,市政府应急办呼吁广大网民,不要随意传播暴力视频,不造谣、不传谣、不信谣。公安机关提醒市民,案犯具有攻击性,请群众注意防范,如果发现相关线索,请及时拨打报警电话。

4月9日13时08分,潮南警方通过“平安潮南”微博通报:“在省公安厅和汕尾警方的大力支持下,4月8日晚在潮南区峡山街道持刀抢劫杀人的犯罪嫌疑人梁某豹(男,33岁,陆丰市人)已于4月9日上午在陆丰市甲子镇被汕头、潮南公安机关追捕民警抓获。”

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading