此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

放火烧车烧房 两名嫌犯被汕头公安机关刑拘

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:放火案危及公共安全,是一种严重暴力性犯罪。近日,汕头潮阳公安机关快速侦破分别发生在谷饶、铜盂的两宗放火案,两名嫌疑人因涉嫌放火罪被依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:放火案;汕头

放火案危及公共安全,是一种严重暴力性犯罪。近日,汕头潮阳公安机关快速侦破分别发生在谷饶、铜盂的两宗放火案,两名嫌疑人因涉嫌放火罪被依法刑事拘留。

今年1月23日4时13分,谷饶镇后沟治安亭附近发生一宗小汽车被放火案件。案发后,汕头潮阳公安机关立即组织刑侦大队、谷饶派出所展开侦查,发现当晚凌晨4时许,一路过男子有重大作案嫌疑。随后,谷饶派出所会同刑侦大队传唤犯罪嫌疑人陈某强协助调查。经审讯,陈某强交代与车主陈某升有过节,为报复对方,案发当天凌晨浇油放火烧陈某升小汽车的犯罪事实。

今年2月13日4时许,铜盂镇草尾村同样发生一宗放火案,村民沈某财临时搭建的房子被人放火。案发后,潮阳公安机关立即组织刑侦大队、铜盂派出所开展侦查,并迅速锁定铜盂镇草美村人沈某坚有重大作案嫌疑。案发13小时后,沈某坚被抓获归案。经审查,沈某坚交代于今年2月13日凌晨4时许,持柴油及废布料到案发地点,用柴油及废布料点火烧毁一只屠宰床,并毁坏该铁皮房子的窗玻璃,将点燃的废布料扔到房间内的犯罪事实。

目前,陈某强、沈某坚因涉嫌放火罪被依法刑事拘留,案件审讯、扩线工作仍在加紧进行中。

(汕头公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading