此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头一妙龄女摇微信引狼遭打劫

发布日期:2017-02-23 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:网络交友就像“雾里看花”,没有一双“慧眼”随时都可能引来不怀好心的网友。女青年“阿蓉”在无聊之际,通过微信摇一摇交友,随后轻率与网友约会见面,没料到大过年的会遭受一“劫”。近日,汕头龙湖警方经开展缜密侦查,在20小时内快速侦破一起以网友为侵害对象的抢劫案件,在市区抓获福建籍犯罪嫌疑人沈某标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微信;交友;汕头

网络交友就像“雾里看花”,没有一双“慧眼”随时都可能引来不怀好心的网友。女青年“阿蓉”在无聊之际,通过微信摇一摇交友,随后轻率与网友约会见面,没料到大过年的会遭受一“劫”。近日,汕头龙湖警方经开展缜密侦查,在20小时内快速侦破一起以网友为侵害对象的抢劫案件,在市区抓获福建籍犯罪嫌疑人沈某标。

2月7日晚21时35分,有群众报警称:在龙湖区珠池路与泰山路诚意汽车城前看见一名女子,全身是血不停哭泣,经询问方知被人抢劫。接报案后,案发地管辖珠津派出所值班民警立即赶到现场处警。原来,被抢的女子叫“阿蓉”,今年正月初二,“阿蓉”没事通过微信摇一摇,认识到一个网名为“知足”的男网友“沈某”。2月7日晚上20时多,“沈某”驾驶一辆红色男庄摩托车与“阿蓉”会面后,将其载到珠池路诚意汽车城隔壁公共绿化平台,随后对其实施抢劫,抢走一条金项链(价值3100元),一部步步高牌手机(价值2千多元),事主“阿蓉”面部被“沈世林”用拳头击打致受伤流血,在现场哭泣不止,引起路过群众关注,遂帮其报警。

案后发,龙湖警方高度重视,迅速组织开展侦破工作。该分局刑侦大队与珠津派出所联合破案,经现场勘查,调阅周边监控视频寻找线索,排查锁定嫌疑对象。2月8日,在市公安局有关部门的大力支持下,办案民警掌握到犯罪嫌疑人就在龙湖区周厝塭铁路一带活动。龙湖警方迅速组成抓捕组,对周厝塭铁路一带开展秘密布控、排查。当天下午16时30分许,民警在周厝塭铁路旁一出租屋抓获抢劫嫌犯沈某标,缴获作案交通工具男庄摩托车1部。经审查,犯罪嫌疑人沈某标交代,通过微信摇一摇与“阿蓉”认识后,想跟她发生性关系后遭到拒绝,遂一怒之下,用拳头殴伤“阿蓉”脸部,并抢走其手机、项链。目前该案件正加紧进一步审查中。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading