此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子年三十上街抢劫 初八被警方抓获

2017-02-13 10:45:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:大年三十正是万家团圆时,一饶平籍男青年陈某树为了过“肥年”,铤而走险上街抢夺财物,不过仅过了8天,该男子就被汕头金平警方抓获,等待他的将是法律的严惩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢劫;汕头

大年三十正是万家团圆时,一饶平籍男青年陈某树为了过“肥年”,铤而走险上街抢夺财物,不过仅过了8天,该男子就被汕头金平警方抓获,等待他的将是法律的严惩。

1月27日(大年三十)下午5时多,金龙派出所接一群众报案称,其刚刚在市区杏园9幢楼下“杏芳杂货店”门口被一名驾驶黑色女庄二轮摩托车的男子抢走手提袋1个,内有现金3000元及银行卡、身份证等物。接报后,该所立即组织民警到场处警,询问受害人发案情况。随后,金平公安分局迅速抽调刑侦大队精干警力联合该所组成工作专班,快速开展侦破工作。

为尽快侦破该案,专班民警放弃与家人欢度新春佳节的时刻,走街串巷,调视频、查疑踪;访证人、集线索;核情况、固证据,全力以赴投入案件侦破。随着侦查工作的不断深入,通过对近期全区接报警情综合分析,发现近期多宗抢劫案作案手法和特征与该案类同,遂并案侦查,并查明作案疑犯体貌特征及作案前后的活动轨迹。

经过深入摸排,2月4日下午,在市公安局有关部门的大力支持下,掌握到犯罪嫌疑人出现在陈厝合安和街一带的情况后,专案组民警迅速开展抓捕,在光和街3巷16号将犯罪嫌疑人陈某树抓获,现场缴获作案交通工具摩托车1辆,赃物手机4部。经突审,犯罪嫌疑人陈某树交代今年1月份以来,先后窜至杏园街、金园路、长平路等地实施抢夺作案共3宗的犯罪事实。

(汕头公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading