此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头警方截获7.6千克冰毒 抓获两名贩吸毒疑犯

2017-02-10 10:09:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,在汕头市公安局有关部门的大力支持下,金平公安分局多部门联动作战,缜密侦控,破获一起公安部督办毒品案,抓获贩毒疑犯吴某丰(男,39岁,濠江区人)及贩吸毒疑犯吴某亮(男,48岁,市区人),缴获毒品冰毒7.6千克、毒资1.68万元、运毒工具小汽车1部、通信工具手机2部及管制刀具1把。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:冰毒;汕头

近日,在汕头市公安局有关部门的大力支持下,金平公安分局多部门联动作战,缜密侦控,破获一起公安部督办毒品案,抓获贩毒疑犯吴某丰(男,39岁,濠江区人)及贩吸毒疑犯吴某亮(男,48岁,市区人),缴获毒品冰毒7.6千克、毒资1.68万元、运毒工具小汽车1部、通信工具手机2部及管制刀具1把。

去年10月下旬,石炮台派出所获悉线索,汕头市区人吴某亮有贩吸毒犯罪行为。于是,该所立即组织民警开展调查,发现吴某亮的毒品购自达濠人吴某丰,遂进一步开展调查。随后,汕头金平公安分局刑侦大队和指挥中心“大情报”部门把该案作为大要案件,抽调专门力量联合该所组成专案组。专案组发现吴某丰行踪飘忽,经常流窜于市区和达濠、潮阳海门一带贩毒,经手毒品动辄上千克,数量较大。经近3个月的连续侦控,1月17日上午,专案组发现吴某丰有往惠来购毒的动向,便加紧做好收网准备,兵分三路,分别在深汕高速公路海门、河浦、达濠出口设伏布控。当晚9时,专案组发现吴某丰入住达濠一酒店,遂对该酒店进行查控,排查发现该嫌疑人驾驶的车辆为号牌粤D98M×ד长安牌”小汽车。1月18日上午8时多,专案组发现吴某丰为逃避侦查,绕道从深汕高速公路惠来仙庵镇收费站入口窜入高速公路,直奔惠来隆江镇。

专案组判断该嫌疑人极可能在海门出口下高速公路,遂布重兵在海门高速公路出口架网拦截,同时分兵在河浦、达濠出口伏击,防止吴某丰逃脱。当天中午11时多,当吴某丰驾车出现在海门出口时,即被专案组截获。吴某丰落网后,专案组又迅速出击,在市区乌桥振球右巷尾1号将贩吸毒疑犯吴英亮抓获归案。目前,案件正在进一步深挖中。

(汕头公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading