此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头潮阳区举办“拒绝车窗抛物”大型宣传活动

2017-02-07 17:14:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:今年春节前夕,汕头市潮阳区在该区影剧院广场组织举办“拒绝车窗抛物,树立文明形象”大型主题宣传活动。活动通过专题图片展、宣传片播放、交通法咨询答疑、志愿者发放倡议书等多种形式,向广大市民宣传安全交通知识,倡导文明出行理念。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:车窗抛物;汕头

今年春节前夕,汕头市潮阳区在该区影剧院广场组织举办“拒绝车窗抛物,树立文明形象”大型主题宣传活动。活动通过专题图片展、宣传片播放、交通法咨询答疑、志愿者发放倡议书等多种形式,向广大市民宣传安全交通知识,倡导文明出行理念。

由潮阳区科协制作的专题图片展围绕“拒绝车窗抛物”的主题,通过40幅生动形象的图片和简洁精练的文字,阐述了车窗抛物行为的违法性及危害性。潮阳公安交警大队出动LED宣传车,现场播放关于拒绝车窗抛物、倡导文明出行的宣传视频,并在广场设立宣传咨询台,接受市民有关交通安全管理方面的咨询,组织民警在路口向过往驾驶员和群众发放交通安全宣传资料。共青团潮阳区委组织一批青年志愿者来到现场,向市民发放拒绝车窗抛物的文明倡议书。

在举办大型主题宣传活动的同时,潮阳区创文办还积极采取有针对性的措施,通过加强对公职人员、学生、普通市民的宣传教育,拓展媒体宣传面,加大曝光惩戒力度,在全区迅速掀起了树立文明理念、拒绝车窗抛物、倡导文明交通的新热潮。

(汕头公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading