此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市公安局举行2017年“110宣传日”暨警营开放日活动

2017-01-11 16:59:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:“有困难,找110!”这是每个人打小就知道的事情。为增强市民对110工作的理解和信任,构建更加和谐的警民关系,汕头市公安机关昨天在全市范围内开展以“汕头110,为民保安宁”为主题的“110宣传日”系列活动。汕头市各警种民警、民警家属和东厦中学师生共400多人参加活动。副市长、公安局局长曾湘澜出席活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;110;宣传日

“有困难,找110!”这是每个人打小就知道的事情。为增强市民对110工作的理解和信任,构建更加和谐的警民关系,汕头市公安机关昨天在全市范围内开展以“汕头110,为民保安宁”为主题的“110宣传日”系列活动。汕头市各警种民警、民警家属和东厦中学师生共400多人参加活动。副市长、公安局局长曾湘澜出席活动。

据介绍,汕头110报警服务台成立以来不断改进、完善110接处警工作,为民服务、保民平安的能力显著提升。据统计,2016年,汕头110受理群众各类报警、求助、咨询共108万起次,共破获各类刑事、治安案件2.67万余起,抓获违法犯罪嫌疑人2.08万余人,救助群众4万余人。

市公安局相关负责人表示,通过组织多种形式的110宣传活动,充分展示汕头市公安局110报警服务台为适应信息化、动态化社会环境,加强快速反应能力建设,及时打击违法犯罪、热情服务群众报警救助等工作中发挥的重要作用,使群众更加理解、支持、关爱110,正确使用110,携手共创平安工作。

(汕头公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading