此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头警方加强交通安全管理

2017-01-10 17:10:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:1月11日上午,汕头市公安机关召开由交警、刑警、治巡、特警等警种和市局有关部门、中心城区各分局负责人参加的专题工作会议,收看收听省公安厅电视电话会议实况,部署汕头市春运道路交通安全管理工作,要求全市公安机关和交警部门认真落实各项工作措施,努力为人民群众欢度春节创造安全、畅顺、有序的道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;春运;交通

1月11日上午,汕头市公安机关召开由交警、刑警、治巡、特警等警种和市局有关部门、中心城区各分局负责人参加的专题工作会议,收看收听省公安厅电视电话会议实况,部署汕头市春运道路交通安全管理工作,要求全市公安机关和交警部门认真落实各项工作措施,努力为人民群众欢度春节创造安全、畅顺、有序的道路交通环境。

今年的春运从1月13日至2月21日,共计40天,是近5年来开始时间最早的春运。春运期间,汕头市的澄海东里、潮南陈店湖西两个市级春运执勤点和各个交警执法站、各类警务执勤点将严把出城、上高速、过境“三关”,严查客运班车、旅游包车、校车等重点车辆超员、疲劳驾驶、无证驾驶、非法改装等违法行为。在高速公路将重点严查不按规定车道行驶、违法占用应急车道行驶、违法停车、违法上下客、超速特别是营运客车超速行驶、长途客车凌晨2时至5时违规运行等违法行为;在国省道将重点严查货车逆行、违法占道、路口强行等违法行为。城区各地将始终保持严厉打击酒驾高压态势,有效遏制酒驾导致的恶性交通事故。

(汕头公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading