此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

维护社会治安持续平安稳定 汕头警方组织统一清查行动

2016-11-28 18:08:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:为深入推进创文强管工作,以良好的营商和治安环境迎接市第十一次党代会胜利召开,根据汕头市委市政府工作部署,24日晚,汕头警方组织开展了全市性统一清查行动,严厉打击突出刑事犯罪,强力整治治安隐患问题。市委副书记孙光辉到场督战。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;检查;汕头

为深入推进创文强管工作,以良好的营商和治安环境迎接市第十一次党代会胜利召开,根据汕头市委市政府工作部署,24日晚,汕头警方组织开展了全市性统一清查行动,严厉打击突出刑事犯罪,强力整治治安隐患问题。市委副书记孙光辉到场督战。

当晚,从汕头市公安局机关抽调的警力和边防支队官兵分赴金平、龙湖、濠江分局参战,各区、县(分)局和市公安局交警部门纷纷结合实际,统一开展了“大排查、大清查、大检查、大会战、大堵截”等整治行动。金平分局刑警大队迅速收网抓获“两抢”犯罪嫌疑人林某财,东墩派出所设卡抓获隐瞒犯罪所得嫌疑人邹某和诈骗在逃犯罪嫌疑人王某明,龙眼派出所抓获涉嫌盗窃银行卡存款犯罪嫌疑人王某伟;龙湖分局龙湖派出所快速出击抓获抢夺、盗窃疑犯各1名,巡警大队和外砂派出所抓获吸毒人员6名;澄海分局抓获盗窃犯罪嫌疑人彭某堋,查破盗抢摩托车系列案11宗;潮阳分局抓获破坏、盗窃移动通信设施犯罪嫌疑人庄某津。据统计,全市出动警力3600多人次,设卡78个,检查治安复杂场所403个,抓获犯罪嫌疑人213名、逃犯13名,查破案件152宗,查扣非法机动车372辆,全市刑事警情同比下降52.6%。

孙光辉强调,全市民警一定要将危及群众生命财产安全的盗抢犯罪分子绳之以法,这既是广大市民的殷切希望,也是市委、市政府的明确要求。他要求各警种加强配合,协同作战,有力打击各类违法犯罪活动,务求取得实效,维护我市社会治安持续平安稳定。

(汕头公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading