此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头中心城区16路(桥)封闭施工引“豪堵”

2016-10-27 08:16:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:当前,汕头中心城区正进入完善市区路网和修复改造破损路面的施工旺季,共有16处路段、桥梁正在封闭施工,由此引发多条道路高峰期“豪堵”,也引发各级领导和众多市民的热切关注。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:封闭施工;汕头

当前,汕头中心城区正进入完善市区路网和修复改造破损路面的施工旺季,共有16处路段、桥梁正在封闭施工,由此引发多条道路高峰期“豪堵”,也引发各级领导和众多市民的热切关注。为此,市公安交警呼吁广大交通参与者,提前规划出行路线,错峰出行,或改搭公交车、拼车等绿色出行方式,为道路“减压”,共创平安畅通的交通环境。

目前正在封闭、半封闭施工的路桥包括:金凤路高架桥工程、南滨路、金环西路西港河桥、礐石大桥、金环南路、珠江路、南滨路324国道潮阳引韩工程、红领巾路、濠江区濠洲路共青桥、龙眼路、华山路、月浦收费站、杏花路旁、公信路、光华路,以及韩江路新河沟桥、星湖公园桥、黄厝围沟桥(合为一个项目分段全封闭)。由于一些封闭施工路段相邻较近,造成分流道路交通车流量剧增,给市民出行造成较大影响,特别是上下班高峰期,一些路面几乎变成“停车场”。

市交警支队办公室副主任张荣锦告诉记者,交警支队在每天下午5时30分至6时30分晚高峰期时段,全警上路做好路面疏导工作。

(汕头公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading