此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头澄海警方抓获犯罪嫌疑人5名 破获盗抢案件3宗

2016-10-14 17:18:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头澄海警方捣毁一个抢劫、盗窃摩托车的飙车犯罪团伙,一举抓获该团伙5名成员,破获盗抢案件3宗,追缴被盗抢摩托车2辆,手机1部,及时消除了不良的社会影响。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破获;盗抢案;汕头

近日,汕头澄海警方捣毁一个抢劫、盗窃摩托车的飙车犯罪团伙,一举抓获该团伙5名成员,破获盗抢案件3宗,追缴被盗抢摩托车2辆,手机1部,及时消除了不良的社会影响。

9月18日凌晨,市民报警称其在莲上海湾油站附近被几名男青年踹了一脚并持刀抢走一辆摩托车。接报后,澄海警方迅速反应,分局刑侦大队牵头凤翔派出所开展侦查破案工作。办案民警通过调取大量视频监控资料,调查走访周边群众,初步确定了李某福、艾某猛、李某航等人有重大作案嫌疑,并进一步展开了线索的排查、分析、研判工作。

9月30日10时多,根据前期掌握的线索,分局刑侦大队及凤翔派出所民警快速出击,在莲下镇管陇一玩具厂抓获犯罪嫌疑人李某福、艾某猛、李某航,现场缴获被抢摩托车2辆。随后,办案民警连续奋战,于当天下午5点多在溪南梅浦村韩江堤边将涉嫌抢劫的文某胜和陆某远抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某福等人均交代了他们平时下班后闲来无事,以开摩托车在道路上飙车,互相追逐为乐,并发展到上路抢劫、盗窃他人的摩托车的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人李某福、艾某猛、李某航、文某胜和陆某远均被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(汕头公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading