此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑作坊生产假冒名牌月饼 加工场被警方捣毁

2016-08-22 17:02:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:购置食品机械和标识开工生产假冒 “美心”、“荣华”等名牌月饼准备在今年中秋节来临前大赚一把,没想到产品还没上市就被潮南警方发现捣毁,陈某文等3名嫌犯统统被抓。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:假冒;月饼;中秋;汕头

购置食品机械和标识开工生产假冒 “美心”、“荣华”等名牌月饼准备在今年中秋节来临前大赚一把,没想到产品还没上市就被汕头潮南警方发现捣毁,陈某文等3名嫌犯统统被抓。

中秋佳节临近,为加强食品安全管理,汕头市潮南区公安分局落实警力加大对辖区食品企业、工厂等重点场所和部位的清查力度。8月17日凌晨1时许,潮南分局两英派出所在清查过程中发现两英镇墙新社区存在一非法生产假冒品牌月饼加工场,马上组织警力进行查处,当场抓获犯罪嫌疑人陈某文(普宁人,工场负责人)、林某尧、林某焕(均为陆丰人)3人,查扣热风旋转炉、糕饼自动包馅机、糕饼自动成型机等机械设备14台;查获涉嫌假冒的“利口福”(广州酒家)、“香港美心”、“荣华”等商标的月饼成品500多箱、散装月饼85000多块、月饼空盒标识1000余个、薄膜标识19万个及原材料一大批。

随后,该公安分局治安大队环境犯罪侦查中队联合两英派出所对此案展开调查取证工作。经审查,犯罪嫌疑人陈某文交代了他在20天前以4万元的租金向两英镇人黄某租用了其位于两英镇墙新社区西八街某号的楼房作为生产工场,伙同在逃犯罪嫌疑人庄某河、林某淑雇佣工人后,于7天前开始生产假冒的“美心”、“荣华”、“广州酒家”等品牌月饼,准备在中秋节前贩卖牟利,但产品尚未流入市场就被公安机关查获。目前,犯罪嫌疑人陈某文已被警方依法予以刑事拘留,案件审查和追逃工作正在进行中。

(汕头公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading