此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头交警“雷闪二号”行动严打酒驾 6醉猫被查

2016-08-22 17:01:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:21日晚上,汕头市交警部门在全城开展“雷闪二号”行动,继续采取超常规手段对酒驾行为进行专项打击。市纪委有关领导,市委督查室、市纪委党风政风监督室主要负责人到场检查指导。截至记者发稿时,行动共检查车辆近5000辆,查处酒驾6宗。另据了解,本月15日至20日,汕头市交警部门共查处酒驾80宗,其中醉驾30宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;严打;汕头;媒体

21日晚上,汕头市交警部门在全城开展“雷闪二号”行动,继续采取超常规手段对酒驾行为进行专项打击。市纪委有关领导,市委督查室、市纪委党风政风监督室主要负责人到场检查指导。截至记者发稿时,行动共检查车辆近5000辆,查处酒驾6宗。另据了解,本月15日至20日,汕头市交警部门共查处酒驾80宗,其中醉驾30宗。

据悉,本次行动主要针对城乡结合部、农村地区及“涉酒”严重区域。行动中,市交警部门继续采用“无人机”、“新型酒精测试仪”等高科技仪器,在全市范围内设卡26个,实施区域督查、设卡盘查、巡逻伏哨、骑警飞行等战术,以雷霆之势对酒驾行为进行打击。对检查中发现酒驾人员,交警部门依法处以暂扣驾驶证6个月,罚款2000元,记12分的处罚。

饮酒一分醉,驾车千分险。采访中,市民对持续加温的酒驾严打行动表示支持。市交警部门主要负责人表示,近期,交警部门持续发力严打酒驾醉驾,经过持续的整治及宣传教育,“开车不喝酒,喝酒不开车”的观念更加深入人心,希望广大驾驶员不要存在侥幸心理,自觉远离酒驾。

(来源:汕头日报 记者:翁夏 编辑:小麦) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading