此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深夜货车追尾司机被困 潮阳消防官兵成功施救

2016-08-17 16:49:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:8月13日,汕头市潮阳区铜盂镇红绿灯路口两辆重型货车追尾,后车驾驶室严重变形,司机还被困,接到警情后,潮阳消防中队迅速出动一台抢险救援车赶赴现场救援。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:事故;救援;汕头

8月13日,汕头市潮阳区铜盂镇红绿灯路口两辆重型货车追尾,后车驾驶室严重变形,司机还被困,接到警情后,潮阳消防中队迅速出动一台抢险救援车赶赴现场救援。

事故现场是一辆重型货车追尾前方一满载沙子的重型自卸货车,车头由于撞击几乎被压扁,驾驶员身体被车体紧紧卡住,只剩下头部露了出来,脸色苍白,呼吸微弱,情况万分危急。交警部门到达现场后,迅速封锁现场,防止过往车辆造成二次伤害。由于救援空间狭小,救援人员先让前方被撞货车小心缓慢地前移创造营救空间,然后用液压扩张器将货车车门进行破拆,再利用扩张器将变形的驾驶室撑开,使被困者身体得到移动,有利于营救。经过5分钟左右紧张有序的营救,救援人员终于将被困的驾驶员成功救出并送医。

(汕头公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading