此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头龙湖交警连续开展"午夜行动" 警方重申勿酒驾

4天查获12宗酒驾醉驾

2016-08-23 10:04:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头龙湖交警部门检查酒驾“全覆盖”,男女驾驶人一视同仁,让女民警对女驾驶人进行酒精吹气检测,更显执法亲和力。近期,交警龙湖大队连续开展“午夜行动”,严打酒驾醉驾,仅8月8日至11日4天时间,便查获酒后驾驶机动车行为12宗(其中醉酒驾驶6宗),对6名醉酒驾车者依法实施刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;酒精;汕头

女警上路查酒驾,是近来继“女子岗”之后出现在龙湖区马路上的又一道亮丽风景线。汕头龙湖交警部门检查酒驾“全覆盖”,男女驾驶人一视同仁,让女民警对女驾驶人进行酒精吹气检测,更显执法亲和力。近期,交警龙湖大队连续开展“午夜行动”,严打酒驾醉驾,仅8月8日至11日4天时间,便查获酒后驾驶机动车行为12宗(其中醉酒驾驶6宗),对6名醉酒驾车者依法实施刑事拘留。

8月8日晚7时多,家住紫云花园的中年男子郑某驾驶一辆粤D号牌两轮摩托车,在练江路被交警龙湖大队一中队执勤民警查获,经现场酒精吹气测试,其血液中的酒精含量为48mg/100ml,构成酒后驾驶机动车。郑某被交警部门依法处以罚款2000元、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分的行政处罚,其驾驶证因此被注销,必须参加学习并进行科目一的考试,合格后才能重新取得驾驶证。

警方提示

开车不喝酒,喝酒不开车。为了您和他人的生命安全,请勿酒驾醉驾。

(汕头公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading