此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

门锁紧“咬”5龄童手指

事发春泽花园一住户,龙湖消防锯开门锁巧妙解救

2016-07-14 16:59:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,一名小男孩在玩耍时把手指插入大门门锁洞导致无法拔出,汕头龙湖消防二中队接报警求助后到场救援,很快就用专用工具锯开门锁,把小男孩被“咬”手指“解放”出来。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:救援;消防;汕头

近日,一名小男孩在玩耍时把手指插入大门门锁洞导致无法拔出,汕头龙湖消防二中队接报警求助后到场救援,很快就用专用工具锯开门锁,把小男孩被“咬”手指“解放”出来。

7月9日11时许,市区春泽花园某栋三楼一住户5岁男孩在家里玩耍时,好奇把左手食指插进大门门锁洞,结果却无法拔出。家人见状也无计可施,最终只能向消防部门报警求助。龙湖消防二中队官兵随即来到现场处置,先利用大力剪将门锁锁头剪掉,将小男孩带出到外面空间大的地方展开“拔指”行动,最终用手动液压扩张器将门锁扩张开,小男孩手指顺利取出。经过仔细观察,小男孩的手指并无大碍。看到男孩无恙,男孩的家人向消防官兵连声道谢。

(汕头公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading