此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致敬“城市英雄” 助力“创文强管”

团市委、市青联联合广东潮星药业慰问一线执勤交警和环卫工

2016-07-12 17:02:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:今年的盛夏季节来得既早且猛,经常是早上七八点便烈日炎炎、热气逼人。在这种特殊气候下,“马路天使”和“城市美容师”公认为最辛苦的两大职业人群。7月7日上午8时多,汕头市公安局交警支队迎来了一群特殊的客人——共青团汕头市委副书记、汕头市青联副主席王江锋、赖恒辉与广东潮星药业有限公司总经理李灿耀、副总经理张朝生等来到这里,开展“创文”座谈慰问活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;汕头

今年的盛夏季节来得既早且猛,经常是早上七八点便烈日炎炎、热气逼人。在这种特殊气候下,“马路天使”和“城市美容师”公认为最辛苦的两大职业人群。7月7日上午8时多,汕头市公安局交警支队迎来了一群特殊的客人——共青团汕头市委副书记、汕头市青联副主席王江锋、赖恒辉与广东潮星药业有限公司总经理李灿耀、副总经理张朝生等来到这里,开展“创文”座谈慰问活动。

座谈会上,市公安局党委委员、交警支队长郑康宏介绍了全市公安交警部门开展“创文”交通秩序提升行动的工作措施以及取得的整治成效,并代表全体交通民警感谢社会各界对公安交通管理工作的关心和支持,表示将以奋发有为的精神状态、更加饱满的工作热情投身到“创文强管”工作中,为汕头争创全国文明城市作出新的更大的贡献。王江锋表示,阶段来,团市委、市青联积极响应市委、市政府“创建全国文明城市,强化城市管理工作”的号召,召开全市青年投身“创文”工作座谈会,向各界青年发出“创文”倡议书,组织青年志愿者服务“创文”工作,同时还积极争取社会各界团体组织、热心人士的支持和捐助,以实际行动为汕头“创文”助力加温。

会后,团市委、市青联负责人带队冒着酷热前往交警金平大队金砂—东厦交通岗和飞厦片区垃圾转运站,看望慰问奋战在“创文”第一线的执勤交警、创文志愿者和环卫工人,向他们赠送了一批清凉解暑药物和饮品,对大家的辛勤付出表示感谢并致以崇高敬意。

记者了解到,广东潮星药业有限公司作为汕头市青年企业家协会的理事单位,是一家具有社会责任感的企业,长期支持参与慈善公益事业,为本次活动捐赠了价值20万元的清凉解暑药物和饮品。该公司总经理李灿耀对记者表示,文明城市人人建,文明城市大家享!交通民警、环卫工人和青年志愿者等为维护城市道路交通秩序、卫生环境付出很大的努力,他们的工作十分辛苦,值得尊敬。潮星公司本次筹资捐赠20万元物资以示慰问,既是向我们的“城市英雄”致敬,也是为“创文”尽一份绵薄之力,以实际行动回馈社会。希望全社会都来关心支持汕头的“创文”工作,共同打造越来越好的城市环境。

(汕头公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading