此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

澄海警方严查酒驾醉驾 交通整治查扣135辆违法车辆

2016-07-11 16:54:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:为大力推进交通秩序提升行动,7月5日晚,汕头澄海警方组织交警大队、巡警大队和各派出所警力在全区开展交通整治统一行动。当晚,澄海警方共查扣各类违法车辆135辆,抓获酒后驾驶违法人员3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通整治;酒驾醉驾;汕头

为大力推进交通秩序提升行动,75日晚,汕头澄海警方组织交警大队、巡警大队和各派出所警力在全区开展交通整治统一行动。当晚,澄海警方共查扣各类违法车辆135辆,抓获酒后驾驶违法人员3名。

澄海警方共出动近200名警力,在全区主要路道设盘查卡口37个,加大力度查验涉嫌酒驾、醉驾等违法犯罪行为的可疑车辆及人员,全面查纠各类交通违法行为。澄海交警大队机动中队民警在登峰路设卡时,查获违法人员吕某梅无证驾驶无号牌二轮摩托车,经现场测试,属酒后驾驶。澄海交警大队二中队民警在路面巡查时,查获酒后驾驶机动车违法人员马某。澄海交警大队三中队民警在设卡时查获酒后驾驶机动车违法人员张某生。目前,3名违法人员已被公安机关依法予以行政处罚。

(汕头公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading