此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头潮南警方72 小时破获“鬼火”少年抢劫案

2016-07-08 16:57:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:6月24日上午8时许,事主谢某华到汕头市公安局潮南分局陈店派出所值班室报案称:她刚才和胞妹途经陈店镇湖光路口某酒店门口处时,被2名驾驶一辆无牌银色“鬼火”摩托车的男子趁其不备抢走了携带的一个袋子,袋内存放有人民币1千元、手机1部、身份证、户口簿、小孩出生证等证件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;汕头

6月24日上午8时许,事主谢某华到汕头市公安局潮南分局陈店派出所值班室报案称:她刚才和胞妹途经陈店镇湖光路口某酒店门口处时,被2名驾驶一辆无牌银色“鬼火”摩托车的男子趁其不备抢走了携带的一个袋子,袋内存放有人民币1千元、手机1部、身份证、户口簿、小孩出生证等证件。

接报后,陈店派出所领导迅速安排警力做好相关调查取证工作。经过调查,民警迅速查明2名嫌疑人的作案工具及体貌特征。

6月26日8时许,伏击民警发现2名嫌疑人又驾驶一辆无牌“鬼火”摩托车在陈店电子城附近出现,民警迅速联合联防队展开围捕工作,2名嫌疑人见势不妙,驾驶摩托车往陈店镇陈围市场方向逃窜。经围捕,民警现场抓获其中1名犯罪嫌疑人,缴获作案工具无牌“鬼火”摩托车1辆及赃款赃物。

经审查,抓获的嫌疑人覃某东(15岁,广西人)交代了其伙同绰号为“阿强”的男子在潮南区陈店、司马浦等镇抢劫、抢夺作案多宗的犯罪事实,并且交代了其抢劫受害者谢某华姐妹的袋子后,拿走了袋内的现金和手机,其它物品被他们扔掉在陈店镇溪口村一草丛中。根据审查情况,陈店派出所所长李建武马上组织民警带嫌疑人到现场指认,同时帮助受害人找回被丢弃的证件等物品。

(汕头公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading