此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头一交警执勤时被醉驾撞飞殉职 年仅44岁

2016-06-21 17:18:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:6月21日凌晨5时多,汕头市公安局交警支队濠江大队民警张海德在执勤过程中被一名醉驾司机撞飞,经抢救无效光荣牺牲,年仅44周岁。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:因公殉职;醉驾;汕头

6月21日凌晨5时多,汕头市公安局交警支队濠江大队民警张海德在执勤过程中被一名醉驾司机撞飞,经抢救无效光荣牺牲,年仅44周岁。事情发生后,市委书记陈良贤、代市长刘小涛第一时间做出批示,要求全力抢救伤员、严惩肇事司机,并做好民警家属的慰问工作。副市长、市公安局局长邱伟第一时间赶到现场指导抢救工作,慰问民警家属。

经了解,21日凌晨,张海德在市区礐石大桥上处理一宗摩托车与小轿车相撞的交通事故时,现场被一辆车牌号码为粤D44xxx、自北往南行驶的长安奔奔小客车高速撞飞十多米,随后该民警立即被送往医院进行抢救,至9时30分抢救无效,光荣牺牲。

经检测,肇事司机陈某(男,33岁,汕头市濠江区人)血液中乙醇含量为86mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,目前已被警方刑事拘留。

(汕头公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading