此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邱伟:感谢你们为警队培养了一名好警察

2016-06-20 16:56:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:6月19日上午,副市长、公安局长邱伟带队前往慰问因公牺牲的乌桥派出所副所长李广生(详见6月19日本报相关报道)家属,同时转达副省长、公安厅长李春生的慰问和关怀。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;牺牲;汕头

6月19日上午,汕头市副市长、公安局长邱伟带队前往慰问因公牺牲的乌桥派出所副所长李广生(详见6月19日本报相关报道)家属,同时转达副省长、公安厅长李春生的慰问和关怀。

6月19日上午,副市长、公安局长邱伟在市公安局马汉辉、方佩珍、方志勇、蔡锦荣等领导的陪同下,来到因公牺牲的乌桥派出所副所长李广生家,看望慰问李广生的父母。邱伟对广生的父母说:“广生同志是汕头警队先进代表,是全市民警的好战友。他走了,警队痛失好兄弟,你们痛失好儿郎,我们都非常痛心、非常惋惜!刚才听你们讲述广生同志的生平事迹,满满的正能量,感人的好家风,更让我们感动、感激,我代表市政府和市局党委衷心感谢你们为警队培养了一名好警察,为党和人民培养了一名忠诚卫士!今天是父亲节,广生同志走了,我们全体民警就是你们的孩子,他未尽的职责、义务和心愿,我们一定替他完成,家里有什么困难组织会尽最大努力提供帮助。你们一定要节哀顺变,坚强生活,保重身体,这也是广生同志和我们的最大心愿。”

在获悉汕头市民警李广生因公牺牲的消息后,副省长、公安厅长李春生作出指示:广生同志生命最后一刻仍坚守在岗位上,事迹十分感人,他用他的生命诠释人民警察价值与奉献。广生同志的先进事迹值得全省警队学习。请汕头市公安局代表我向广生同志的家属表示慰问。同时,专门派人到汕头吊唁送别广生同志。

(来源:汕头日报 汕头公宣 记者:林子海 林鹏 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading