此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头禁毒宣传进校园

2016-06-17 16:57:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:6月16日上午,汕头市禁毒委走进汕头市第一中学新校区,开展主题为“禁毒有我、阳光前行”的“626国际禁毒宣传日”校园活动。活动旨在将识毒、拒毒、防毒的意识传递给青少年学生,也辐射到家庭、社会,从而提高全民自觉抵制毒品入侵、积极参与禁毒斗争的意识,营造良好社会氛围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;校园;宣传;汕头

6月16日上午,汕头市禁毒委走进汕头市第一中学新校区,开展主题为“禁毒有我、阳光前行”的“626国际禁毒宣传日”校园活动。活动旨在将识毒、拒毒、防毒的意识传递给青少年学生,也辐射到家庭、社会,从而提高全民自觉抵制毒品入侵、积极参与禁毒斗争的意识,营造良好社会氛围。

汕头市人大副主任黄晖阳,汕头市教育局党委书记、局长胡冬,汕头市禁毒委副主任、禁毒办主任、汕头市公安局副局长詹奕华,海关、人社局、市团委等禁毒委成员单位领导及一中的500名师生出席活动。活动在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,胡冬首先致辞。随后禁毒志愿者举行授旗仪式,詹奕华为禁毒志愿者授旗,勉励他们积极努力为汕头禁毒工作作贡献。在汕头市公安局禁毒支队民警的带领下,全体师生进行禁毒宣誓,同学们个个精神抖擞、慷慨激昂,铮铮誓言响彻天际。

随后,黄晖阳号召师生们珍爱健康、自觉远离毒品、抵制毒品,将活动推向最高潮。接着,师生们参观禁毒展示区,进行禁毒签名仪式,并到会议室观看禁毒宣传影片,影片通过一个个真实的案例、触目惊心的镜头,反映毒品危害之深,教导学生如何识破毒品伪装、如何杜绝毒品侵扰。

参与活动的师生表示,通过这次活动,加深了他们对毒品及毒品犯罪的认识,坚定了他们从我做起、抵制毒品的决心,他们会牢记今天的宣誓,远离毒品、培养健康情趣,共创美好未来。

(汕头共宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading