此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驾车上路违规还咬伤交警 两男子被澄海警方拘留10天

——两男子被澄海警方拘留10天

2016-05-24 17:15:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:驾车上路不仅没遵守交通规则,在交警拦截盘查时还咬伤交警阻碍执法。结果,洪某等两人被汕头澄海公安机关依法处以行政拘留十天。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:违规;阻碍执法;媒体;汕头

驾车上路不仅没遵守交通规则,在交警拦截盘查时还咬伤交警阻碍执法。结果,洪某等两人被汕头澄海公安机关依法处以行政拘留十天。

5月20日上午10时许,莲下镇人洪某深驾驶一辆摩托车,绑着几根三四米长的金属管,在国道324线莲下路段行驶,因其行为涉嫌违反《道路交通安全法》的规定,途经莲凤路口时,被在该处执勤的澄海交警大队二中队执勤民警拦截查处。在查处过程中,洪某深一直拒不配合,先是直接拔走车钥匙离开现场,将摩托车停在路中间阻碍交通,随后还企图擅自驾驶被暂扣车辆离开,并拒绝出示车辆行驶证、驾驶证。在执勤交警传唤其到队部接受调查的过程中,洪某深竟然变本加厉,咬伤一名执勤交警和一名交通协管员。案件发生后,莲下边防派出所迅速介入,将洪某深带回审查。经审查,洪某深对其阻碍民警依法执行职务的违法事实供认不讳。

当天下午3时许,澄海交警大队一中队执勤民警带领交通协管员在城区益民路整治交通过程中,拦停一辆未悬挂牌照的微型面包车。该车驾驶员为逃避检查,退车掉头逃跑。在场的交通协管员拦在车前予以阻止时,该男子仍不停车,将其推行二三十米后,趁其闪躲之际加速逃离。凤翔派出所迅速开展调查,及时查清该男子身份,并安排警力组织搜捕。迫于警方的侦查压力,违法人员陈某东于5月21日到派出所投案自首。

目前,澄海公安分局已依法对洪某、陈某东两人分别予以行政拘留十天的处罚。

(来源:汕头都市报 汕头公宣 记者:林子海 林鹏 通讯员:姚建镐 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading