此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连开四个“空壳”公司狂开假发票

2016-05-17 09:10:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:开设贸易公司然后为人提供假发票甚至虚开发票牟利,没想到却被警方发现,循线查获。近日,汕头金平警方在税务部门的配合下,打掉一出售非法制造发票、涉案发票金额达58万多元的犯罪团伙,抓获林某发等4名团伙成员和陈某君等3名涉案人员,缴获4部电脑和发票、打印机等物品一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:假发票;捣毁;媒体;汕头

开设贸易公司然后为人提供假发票甚至虚开发票牟利,没想到却被警方发现,循线查获。近日,汕头金平警方在税务部门的配合下,打掉一出售非法制造发票、涉案发票金额达58万多元的犯罪团伙,抓获林某发等4名团伙成员和陈某君等3名涉案人员,缴获4部电脑和发票、打印机等物品一批。

今年2月中旬,金平分局经侦大队在与税务部门协作办案的过程中,发现汕头市某贸易有限公司等涉案公司涉嫌开具假发票的线索。警方随即成立专案组开展侦查工作。经过2个多月的侦控,专案组基本摸清了涉案企业的基本情况、团伙的人员架构、活动规律、落脚点等情况,收网时机成熟。

5月5日上午,专案组民警在市公安局有关业务部门的大力协助下和税务部门的配合下,兵分三路,在火车路某号102房、汕樟路某号301房、金砂乡某巷3号502房等地点抓获林某发等4名犯罪嫌疑人和陈某君等3名团伙成员。经查,犯罪嫌疑人林某发自2011年1月起,先后注册登记了汕头市某贸易有限公司等四家空壳公司,实施虚开普通发票和出售非法制造的发票的行为。目前,犯罪嫌疑人林某发等4人被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(来源:汕头都市报 汕头公宣 记者:林子海 林鹏 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading