此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“瘾君子”购假烟外销 金平警方抓获5嫌犯

2016-05-16 18:08:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,一伙不法人员从福建云霄运送一批假冒“中华”香烟堆放在汕头金平区大学路出租屋准备运往外地销售。但他们没想到假烟才运到汕头,就被金平警方循线查获,吴某兵等5人被依法刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:假烟;汕头

近日,一伙不法人员从福建云霄运送一批假冒“中华”香烟堆放在汕头金平区大学路出租屋准备运往外地销售。但他们没想到假烟才运到汕头,就被金平警方循线查获,吴某兵等5人被依法刑拘。

4月29日凌晨3时10分,金平公安分局岐山派出所在辖区开展了治安清查行动,当民警来到大学路周转房附近清查时,租住该片区一出租屋的江西籍吴某兵、刘某勇和孙某清3人被民警叫开门后神情紧张,反应异常引起了民警的警觉。于是,民警加大了盘查力度,分别在吴某兵所驾驶的汽车和刘某勇所驾驶的汽车中查获涉嫌假冒“中华”香烟一批。经审讯,获悉吴某兵又有同伙将驾车装载又一批假烟抵汕的重要信息后,办案民警立即设伏蹲守,两个小时后又在周转房抓获了方某连和陈某岳两名福建嫌疑人,并在陈某岳驾驶的商务车中查获涉嫌假冒“中华”香烟一批,同时在大学路周转房附近又查获涉嫌假冒香烟一批。经烟草专卖局统计,先后查获的涉嫌假冒香烟为中华牌香烟等共计2886条,价值约82万元。

经审,犯罪嫌疑人方某连交代受福建人“阿建”(在逃)雇佣,和陈某岳从福建云霄运载假烟到汕头市周转房给吴某兵。刘某勇也交代了和吴某兵受雇于福建人“乌弟”,并雇佣司机孙某清从事货物(假烟)中转。同时,刘某勇对他与吴某兵于4月27日至28日期间,先后三次容留孙某清在其与吴某兵合租大学路周转房某房内吸食毒品“冰毒”的犯罪事实供认不讳。目前犯罪嫌疑人吴某兵、刘某勇、孙某清、方某连和陈某岳因涉嫌生产、销售伪劣产品罪被刑事拘留。

(汕头公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading