此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沈海高速两大货车追尾 两名被困人员死亡

2016-05-16 10:58:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:5月11日6时许,汕头澄海消防中队接到报警称,沈海高速往潮州方向发生一起汽车追尾事故。接到警情后,澄海中队紧急出动抢险编队7名官兵前往现场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:追尾;救援;汕头

5月11日6时许,汕头澄海消防中队接到报警称,沈海高速往潮州方向发生一起汽车追尾事故。接到警情后,澄海中队紧急出动抢险编队7名官兵前往现场。

到达现场后,指挥员迅速下达命令做好事故现场的警戒工作,经过现场勘查发现事故系由两辆大货车发生追尾,后车的大货车车头已经严重变形,司机和副驾驶室两名人员追尾时受到猛烈的撞击再加上变形车头的挤压,身体已完全扭曲。消防官兵迅速利用液压扩张器对变形的车头进行扩张,接着使用救援顶杆进一步撑开严重变形的车头。经过消防官兵的紧张抢救,最终把2名被困人员救出。但由于伤势过重,经现场医护人员的鉴定,2名被困人员均已没有生命体征。

目前,事故原因正在进一步调查中。澄海消防中队提醒广大市民要注意行车安全,行车过程保持好安全车距。

(汕头公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading