此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头交警走进幼儿园 开展交通安全教育活动

2016-05-11 17:09:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头市公安局交警支队派出宣传民警来到澄海区澄心幼儿园,开展“安全出行,从小做起”交通安全宣传教育活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全教育;媒体;汕头

日前,汕头市公安局交警支队派出宣传民警来到澄海区澄心幼儿园,开展“安全出行,从小做起”交通安全宣传教育活动。

民警叔叔阿姨带领小朋友们参观了交通安全宣传车并讲解如何按照交通信号灯、交通指示标志标线和民警指挥手势等正确参与交通,组织幼儿及其家长参与“我是小小交警”、“我是小小驾驶员”、“我带妈妈过马路”等互动游戏,让孩子们在游戏中学习交通安全知识。

(来源:汕头特区晚报 汕头公宣 记者:王开颖 通讯员:洪佳莉 编辑:小田)  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading