此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头刑警彭晓获评“广东好人”

2016-05-13 09:09:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:记者从汕头市文明办获悉,由省文明办组织评选的2016年第一季度“广东好人”日前揭晓,汕头市彭晓、黄素英、林创有获评,这是近年来本市首次有市民获此荣誉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东好人;媒体;汕头

记者从汕头市文明办获悉,由省文明办组织评选的2016年第一季度“广东好人”日前揭晓,汕头市彭晓、黄素英、林创有获评,这是近年来本市首次有市民获此荣誉。与此同时,由市委宣传部、市文明办主办的2016年“汕头好人”第一季度评选开始接受投票,目前设于大华网的投票通道已经开通,5月11日起到5月17日,市民只需登录汕头大华网,即可为心目中的“汕头好人”投上一票。

近年来,本市围绕践行社会主义核心价值观这一主题,通过评好人、赞好人、学好人,挖掘、评选、树立了一批道德高尚、事迹感人、社会公认度高、影响范围广泛的好人典型,以一个个可亲可敬、可信可学的身边好人感召人、影响人、带动人,以榜样的力量助推汕头文明创建工作深入开展。彭晓、黄素英、林创有正是从中脱颖而出的好人典型。其中,彭晓是龙湖公安分局刑侦大队一中队中队长,先后带头破获了一批重案要案,今年元宵节在围堵一伙流窜作案的犯罪团伙时,被驾车疯狂逃窜的犯罪嫌疑人撞成重伤,以热血谱写了爱岗敬业的警察赞歌;黄素英是金平区环卫局石炮台清扫队副队长,坚持31年默默地清扫着汕头的大街小巷,是群众心目中的“老劳模”,一位可敬的“城市美容师”;林创有是三椒口腔健康股份有限公司董事长兼总经理,始终坚持“以诚信立身、靠诚信兴业”的经营宗旨,企业被省工商局评为“连续十年广东省守合同重信用企业”,是一位“诚实守信”的企业家。

(来源:汕头日报 汕头公宣 记者:杨可 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading