此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太任性!5年交通违法357次

龙湖交警查获一辆频闯红灯的粤D号牌五菱小面包车,对车主依法处罚

2016-04-25 09:06:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:一辆在5年内先后有357次交通违法行为(其中闯红灯276次)且未接受处理的五菱牌小型面包车,4月19日下午被汕头交警龙湖大队五中队执勤民警查获。目前交警部门已暂扣该车,并依法对车主作出处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;查处;媒体;汕头

一辆在5年内先后有357次交通违法行为(其中闯红灯276次)且未接受处理的五菱牌小型面包车,4月19日下午被汕头交警龙湖大队五中队执勤民警查获。目前交警部门已暂扣该车,并依法对车主作出处罚。

19日下午4时半左右,在国道324线执行巡逻任务的交警龙湖大队五中队民警林镇辉、谢灿城驱车来到外砂桥头,发现一辆从澄海方向开过外砂桥后准备右转进入蓬发大道的小汽车未按规定在前挡风玻璃右上角粘贴车辆年检标志,遂上前指挥该车靠边停下接受检查。驾驶该车的男青年未能出示机动车驾驶证,被民警带回中队部作进一步调查。经上网检索,民警发现这辆号牌为粤D/F31××的五菱牌灰色小型面包车竟然从2011年3月7日至今年4月15日在澄海区、龙湖区先后有357次闯红灯、超速行驶、驾车不系安全带、违法停车等交通违法行为。

记者19日在交警龙五中队队部见到该车车主兼驾驶人、河南南阳籍男青年丁某。据丁某称,他来汕打工已有十多年,几年前在澄海区开了一家小加工厂,涉事小汽车是2011年初购买的新车,上牌后除自己使用外,有时也借给朋友或厂里员工驾驶。2013年他准备去办理车辆年检时,才发现该车已有40多条交通违法记录,过后便一直不参加年检审。记者问丁某:“你知道自己的车有这么多的交通违法记录吗?”他露出了迷惘的神情:“不知道,可能我自己和其他人都有一些吧。”记者从交警部门整理出来的该车违法记录看到,该车闯红灯的时间大多在晚上或凌晨时分,其中最疯狂的时刻出现在2013年6月19日,该车两个多小时内先后12次在澄海区的国道324线文冠路口等5个路口和龙湖区的金砂天山等7个路口闯红灯,时间从凌晨2时08分至凌晨4时18分。至于每天闯红灯三四次的情形,则比比皆是

(来源:汕头特区晚报 汕头公宣 记者:王开颖 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading