此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警开展第四轮整治道路交通乱象行动

2016-04-11 16:43:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:在完成今年清明节交通安保工作任务后,汕头市公安交警部门从本月5日起迅速组织开展第四轮整治道路交通乱象专项行动,进一步净化城市道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管理;集中整治;媒体;汕头

在完成今年清明节交通安保工作任务后,汕头市公安交警部门从本月5日起迅速组织开展第四轮整治道路交通乱象专项行动,进一步净化城市道路交通环境。

据了解,持续至本月底的第四轮专项行动将通过集中整治,有效遏制后三轮摩托车、二轮摩托车、人力三轮车等各类交通违法行为。除了日间加强35个主要路口的定点执勤和平峰期主要道路巡逻管控外,每天夜里各交警大队、中队还在两个不同时段组织警车巡逻。

8日下午,记者在长平金环、中山大华等路口看到,交警支队闪电突击队、机动巡逻大队骑警中队的民警正在路口设卡检查过往机动车。下午4时多,一辆没有悬挂后车牌的国产男式摩托车沿着中山路自东往西行驶至中山大华路口时,被执勤民警查获。该车驾驶人是本市中年男子陈某,他脚蹬拖鞋、没戴头盔,其车辆也没按规定参加年检审,可谓“浑身是病”,而他对此却“理由”一大堆——后车牌丢了,要补做太麻烦;自己急着赶去为老母亲买药,所以穿着拖鞋开车。民警对其进行了严肃的批评教育,并依法作出处罚。

(来源:汕头特区报 记者:王开颖 通讯员:汪根正 汕头公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading