此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电子抓拍!黄标车“违限”6日开罚

2015-12-08 10:47:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:12月6日起,汕头市环保局、市公安局交警支队决定利用公安交通监控视频系统,对市区黄标车限行区域部分路段实施电子抓拍执法处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;电子抓拍;开罚;媒体;汕头

12月6日起,汕头市环保局、市公安局交警支队决定利用公安交通监控视频系统,对市区黄标车限行区域部分路段实施电子抓拍执法处罚。

为加强机动车排气污染防治,促进黄标车提前淘汰工作,改善环境空气质量,12月4日,市环保局、市公安局交警支队联合发布了《关于在汕头市区黄标车限行区域部分路段实施电子抓拍执法处罚的通告》。实施黄标车闯限行区域的交通违法行为电子抓拍路段:中山路的天山路口至华山路口(东往西方向);衡山路的珠池路口至珠江路口(南往北方向);金砂路的金新路口至东厦路口(西往东方向);潮汕路的光华路口至杏花路口(北往南方向)。

有关部门提醒,广大司机朋友自觉遵守交通安全法律法规,依法、安全、文明参与交通,共同维护本市良好的道路交通秩序。

(来源:汕头特区晚报 汕头公宣 记者:刘文钊 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading