此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头消防微信公众号“扫一扫” 免费看电影

2015-08-03 16:35:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:从8月1日起,“汕头消防在线”微信公众平台与合胜影城联手推出“关注微信公众号·领电影票”活动,市民只要扫一扫二维码,关注该公众号,并注册登记,即有机会获得电影票一张。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微信;消防宣传;汕头

“扫一扫”汕头消防微信公众号,并注册登记,即有机会免费“看大戏”。

“汕头消防在线”微信公众号由汕头市公安消防局于2015年年初推行,是宣传消防知识,发布消防工作信息的平台。该公众号由“消防资讯”、“我的消防”、“@汕头消防”三大板块组成,下设“灭火救援”、“每日一课”、“专项整治”、“安全提示”、“消防常识”等分类,由专人定期发布消防知识和实时消防动态。粉丝们通过订阅该公众号并完成注册登记,即可第一时间接收最新最全面的消防资讯。该公众号推广至今已吸引上万粉丝关注。

从8月1日起,“汕头消防在线”微信公众平台与合胜影城联手推出“关注微信公众号·领电影票”活动,市民只要扫一扫二维码,关注该公众号,并注册登记,即有机会获得电影票一张。每周有150个名额,获奖名单将在该微信公众号上发布。市民们不妨拿起手机关注该公众号,不仅有免费观看大片的机会,还能随时随地学习消防知识,为自己和家人的生命财产安全增添一份保障。

(汕头公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading