此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市公安局招聘155名辅警 报名截至4月17日

2015-04-15 16:44:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头市公安局将面向社会公开招聘155名警务辅助人员,目前正接受报名,符合相关条件者可于4月17日前前往汕头市保安服务有限公司报名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘信息;汕头

汕头市公安局将面向社会公开招聘155名警务辅助人员,目前正接受报名,符合相关条件者可于4月17日前前往汕头市保安服务有限公司报名。

据了解,报考基本条件是具有中华人民共和国国籍,能适应24小时轮班工作制度,身体健康,体貌端正,无残疾、无重听、无口吃、无色盲、无纹身、无精神及心理疾病,左、右裸眼视力4.8或矫正视力5.0以上,无违法犯罪记录,没有违反计划生育等。

招收的警务辅助人员中,110社会公共救助接线员10名:要求男性,应聘人员必须具有汕头市户籍,年龄在18周岁至35周岁(计算时间截止至2015年1月1日,下同。) 大学专科以上学历,熟练掌握潮汕方言和普通话,熟练掌握计算机操作应用技能,要求汉字录入速度每分钟不低于60字;熟悉公文写作,具备一定的语言和文字表达能力。专职应急保安队员15名:要求男性,身高不低于1.68米,年龄为18周岁至30周岁,具有高中、中专及以上学历。专职治安巡逻联防队员130名:要求男性,身高不低于1.68米,年龄在18周岁至35周岁。

本次招聘考试成绩采取百分制,笔试成绩占40%,计算机应用操作能力测试或体能测试成绩占30%,面试成绩占30%。参加应聘人员以考试综合得分高低为序,按招聘人数1:1的比例确定体检、政审人选。

(汕头公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading