此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头虐童嫌疑人10月3日已向潮南警方投案自首

汕头警方官微“平安汕头”通报

2014-10-06 08:20:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:笔者从汕头警方获悉,引起社会各方广泛关注的潮南虐童案有了新进展,涉嫌虐待亲生儿的钟某雄10月3日向警方投案自首,现已被刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:虐童案;微博;自首;汕头

笔者从汕头警方获悉,引起社会各方广泛关注的潮南虐童案有了新进展,涉嫌虐待亲生儿的钟某雄10月3日向警方投案自首,现已被刑拘。目前,受虐男童仍由其爷爷照看。

3日下午,汕头警方通过其官方微博“平安汕头”通报称,经规劝工作,涉嫌虐待儿子的犯罪嫌疑人钟某雄(男,36岁)已于当天上午到潮南公安机关投案自首,目前,钟某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

(汕头公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading