此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头南澳大力整治黑诊所及非法行医行为

查封4家黑诊所

2012-08-23 14:33:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头市南澳县卫生局、食品药品监督管理局、公安局、工商局、后宅镇、疾控中心等部门近期在县城再次开展整治黑诊所及非法行医行动,进一步推进全县“三打两建”工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑诊所;非法行医;汕头

汕头市南澳县卫生局、食品药品监督管理局、公安局、工商局、后宅镇、疾控中心等部门日前在县城再次开展整治黑诊所及非法行医行动,进一步推进全县“三打两建”工作。

本次行动检查卫生站、黑诊所、药店等12家,发现非法行医4家,其中无证无照经营1家、超出执业范围1家、药店坐堂医生1家及游医1家。此次行动对存在无证照经营和超范围经营的诊所依法进行查封和责令整改,进一步规范全县医疗市场秩序。卫生执法人员要求出租房屋供别人开黑诊所及非法行医的房主,要尽快收回房屋租赁权,否则将依据相关规定予以严厉处罚。(汕头公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading