此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关刑侦大队三天连抓两名命案逃犯

发布日期:2017-11-14 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市局刑侦大队主动作为、攻坚克难,在网警部门的协助配合下,成功于三天内抓获两名潜逃五年以上的命案在逃犯,有力地彰显韶关市局刑侦民警敢打敢拼、骁勇善战的刑侦精神。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;网警

近日,韶关市局刑侦大队主动作为、攻坚克难,在网警部门的协助配合下,成功于三天内抓获两名潜逃五年以上的命案在逃犯,有力地彰显韶关市局刑侦民警敢打敢拼、骁勇善战的刑侦精神。

全市开展抓捕在逃人员专项行动后,韶关市局刑侦大队快速响应文件精神,对重点命案在逃犯何某、徐某进行集中研判分析。通过对其关系人进行摸排调查,有效结合大数据等情报研判手段,办案民警初步确定犯罪嫌疑人何某与徐某的行动轨迹。11月6日凌晨,办案民警在龙仙镇成功抓获犯罪嫌疑人何某。11月8日晚上,办案民警再次赶赴广州番禺区抓获犯罪嫌疑人徐某。

经审讯,犯罪嫌疑人何某与徐某对2011年殴打被害人官某致其死亡的犯罪事实供认不讳,目前两人已依法执行刑事拘留。

(韶公宣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading