此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰刑侦“双节”追逃行动再获战果

发布日期:2017-10-05 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为迎接十九大的胜利召开,维护国庆中秋期间社会的和谐稳定,按县局统一部署,韶关新丰县局刑侦大队在西门派出所的协助下,成功抓获盗窃汽车嫌疑人李某,为“飓风2017”专项行动增加新的战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;追逃

为迎接十九大的胜利召开,维护国庆中秋期间社会的和谐稳定,按县局统一部署,韶关新丰县局刑侦大队在西门派出所的协助下,成功抓获盗窃汽车嫌疑人李某,为“飓风2017”专项行动增加新的战果。

近日,通过梳理和排查全县上网在逃人员,发现涉嫌盗窃汽车的犯罪嫌疑人李某的踪迹,于是侦查人员根据线索展开调查,通过缜密的侦查和细致的摸排,最终锁定嫌疑人的落脚点。10月5日上午7时许,刑侦大队会同西门派出所民警一起对在逃人员李某实施抓捕,成功在丰城街道龙围村李某的家中将其抓获归案。

犯罪嫌疑人李某(男,27岁,新丰县丰城街道龙围村人)于2014年因涉嫌盗抢汽车被新丰县公安局列为上网在逃人员。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading