此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局组织民警参加祭奠革命先烈活动

发布日期:2017-09-30 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:今年9月30日,是国家设立烈士纪念日制度以来的第4个烈士纪念日。根据韶关新丰县委、县政府工作部署,此次烈士纪念日活动分别在县后山公园革命烈士纪念碑及南门塘任予广场两个地点同时进行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;烈士纪念日

今年9月30日,是国家设立烈士纪念日制度以来的第4个烈士纪念日。为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在接见全国公安英模代表时的重要讲话精神,进一步缅怀公安烈士功绩,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,增强广大公安民警的职业荣誉感和自豪感。根据韶关新丰县委、县政府工作部署,此次烈士纪念日活动分别在县后山公园革命烈士纪念碑及南门塘任予广场两个地点同时进行。

活动上,县四套班子成员,公安民警、消防、武警,老战士联谊会成员、退休干部、各级干部及学生代表通过献花篮、歌唱《我们是共产主义接班任》等文明方式缅怀英烈,重温革命英烈的先进事迹,向革命英烈肃立默哀,表达哀悼之情,寄托对烈士的崇敬与哀思。通过此次活动,全体公安民警接受了一次心灵上的洗礼,感受到了幸福生活的来之不易,进一步坚定了打击犯罪、维护稳定的信心和决心。民警们纷纷表示,要把革命精神转化为实实在在的工作动力和工作成效,以优异的工作成绩告慰英烈的在天之灵。

(韶公宣 编辑:玄烨) 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading