此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江分局交警大队领导开展“双节”前道路安全隐患排查

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月28日下午,曲江公安分局党委委员吴志荣大队长带领辖区中队长刘伟韶和指导员温秋龙约曲江公路局领导和G106线施工单位人员,到2226KM+300M施工现场开展道路安全隐患排查工作,确保该路段“国庆、中秋”期间道路交通安全畅通,为广大群众出行营造良好的交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交通;安全

2017年国庆、中秋长假即将到来,曲江分局交警大队为切实做好辖区道路交通安全工作,按照市交警支队关于印发《关于进一步做好全市韶关市国庆、中秋节假日期间道路交通管理工作的通知》要求,9月28日下午,曲江公安分局党委委员吴志荣大队长带领辖区中队长刘伟韶和指导员温秋龙约曲江公路局领导和G106线施工单位人员,到2226KM+300M施工现场开展道路安全隐患排查工作,确保该路段“国庆、中秋”期间道路交通安全畅通,为广大群众出行营造良好的交通环境。

曲江国道106线2226KM+300M处凸起,影响车辆的正常通行,也引发交通事故的发生,曲江公路局自从今年5月份开工作以来,该路段实行单向行线通过,由于地质问题给施工带来许多困难,至今还没有完工;而今年国庆、中秋节假期叠加,假期长达8天,加上高速公路免收7座以下小型客车通行费,群众出游意愿强烈,曲江又群众出游首选的景区,届时该道路又是南华寺通往丹霞山首选之路,交通流量倍增,曲江交警大队领导将该路段作为重点管理,会同公路业主单位和施工单位到该路段进行隐患逐一进行了分析、研究,认为该路段目前还存在安全隐患是急弯、陡坡、视距不良、路面从两车道变为一车道通行、交通标志不齐全等不安全因素,因此,要求公路业主单位,迅速完善施工两端的警示标志、减速带、摆放反光锥筒,入口的指引标识,警示灯等防护设施,消除事故隐患,做到防患于未然。一旦发现安全防护标志缺失,马上进行补充,同时施工单位派人员协助交警做好该路段的交通安全管理,确保道路交通安全顺畅。

曲江分局交警大队将严查道路交通违法行为,加强重点路段的管控,优化道路交通秩序,给人民群众的安全出行提供有力保障。

(韶公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading