此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警大队二中队联合农机部门开展农用车整治行动

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步强化全区拖拉机道路交通安全管理,做好9月路面严管工作,9月26日,韶关曲江分局交警大队二中队联合韶关市曲江区农业机械管理局在辖区G106国道沙溪路段开展全区(变型)拖拉机联合专项整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;道路安全

为进一步强化全区拖拉机道路交通安全管理,做好9月路面严管工作,9月26日,韶关曲江分局交警大队二中队联合韶关市曲江区农业机械管理局在辖区G106国道沙溪路段开展全区(变型)拖拉机联合专项整治行动。

行动中,联合执法小组深入前期工作部署的重点整治路段辖区G106国道沙溪路段开展专项整治行动,严厉查处农用车无牌无证,报废车辆上路,农用车违法载人等严重交通违法行为,在整治的同时,对农村出行群众引导宣传不坐农机车、拖拉机,不开非法拼装的农用车,告知驾驶违法车辆危害性和违法性,教育违法驾驶人自觉遵守法律法规,以使拖拉机驾驶人员提高交通安全意识,有效预防和减少拖拉机道路交通事故的发生,切实维护农民群众生命财产安全。

本次行动交警部门出动了8人,出动警车2台,共检查了农用车拖拉机20余台,查处各类交通违法行为5起。

(韶公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading