此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化县局组织开展节前安全隐患大排查

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为确保国庆、中秋和十九大期间韶关市仁化县社会治安形势的持续稳定,9月25、26日,韶关市仁化县局在全县范围内组织开展了安全生产、消防安全隐患大排查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安全隐患;韶关

为确保国庆、中秋和十九大期间韶关市仁化县社会治安形势的持续稳定,9月25、26日,韶关市仁化县局在全县范围内组织开展了安全生产、消防安全隐患大排查。

治安管理大队民警、消防官兵联合辖区派出所民警分成建设路片、水南片、丹霞片集中开展隐患排查,对宾馆酒店、歌舞娱乐场所、网吧、易燃易爆危化品场所、大型超市、商场及火灾频发易发单位、场所等部位进行逐一排查。共排查宾馆酒店42家、歌舞娱乐场所8家、沐足、按摩服务场所13家、网吧10家、易燃易爆危化品场所21家、废品收购业35家、大型超市、商场等其他场所150多家。每到一处,检查组民警和消防官兵都按照相关要求认真仔细进行了检查,对排查发现的隐患,逐一提出整改意见,并跟踪落实整改。此次排查共发现安全隐患26处,立即整改7处,限期整改19处。

通过开展安全隐患大排查,消除了安全隐患,有效确保了企业、场所的规范、安全、有序生产、经营。

(仁公宣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading