此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局网警合成作战室协助刑侦部门抓获三名诈骗嫌疑人

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,江西省吉安县公安局来人请求新丰县局协助抓捕利用“送花篮”方式实施的网络诈骗嫌疑人。接到请求后,县局领导高度重视,立即指示网警合成作战室联合刑侦大队成立工作组尽快抓捕嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;韶关

近日,江西省吉安县公安局来人请求新丰县局协助抓捕利用“送花篮”方式实施的网络诈骗嫌疑人。接到请求后,县局领导高度重视,立即指示网警合成作战室联合刑侦大队成立工作组尽快抓捕嫌疑人。

工作中,网警合成作战室通过缜密侦查,在海量的数据中成功分析出嫌疑人的作案车辆及其相关信息。于9月27日17时许,网警合成作战室联合刑侦大队民警迅速赶往嫌疑人位于新丰县丰城街道高桥村某栋住宅处,将涉案三名嫌疑人抓获。

经初审,犯罪嫌疑人陈某对自己利用“送花篮”方式实施网络诈骗供认不讳,与其两个儿子一家三口分工合作,通过网络征婚等方式取得受害人信任后,以自己新店开张等理由为借口,要求受害人送礼品、花篮等方式骗取钱财,当收到受害人发来的财物后就玩失踪了。

目前,该案已移交江西省吉安县公安机关作进一步审理。

(唐茂俊 潘康弟 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading