此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰对印刷业、物流寄递等行业进行统一清查行动

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月28日,治安大队牵头组织了工商、文广新局等相关部门对印刷业、物流寄递、书刊出版、出售等行业进行统一清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;物流;清查

为深入推进“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动开展,全力为国庆节、中秋节创造良好的社会治安环境,确保“四个不发生”工作目标,根据省市《关于开展“迎接十九大、忠诚保平安”》主题活动集中统一行动的要求。9月28日,治安大队牵头组织了工商、文广新局等相关部门对印刷业、物流寄递、书刊出版、出售等行业进行统一清查行动。

检查中,治安大队民警主要针对印刷企业可能承接印刷反动敏感标语、制作文化衫等情况,提前对业主进行教育警示,责成印刷企业不得承接印刷非法敏感物品;同时,对物流寄递行业检查时,着重对物流寄递企业是否收寄禁止寄递物品、是否违规运输、存储危爆物品等开展清查,并对是否实行收寄验视、实名收寄、过机安检等制度落实情况进行倒查。

行动中,共清查印刷业5间,物流寄递业4间,书刊出版、出售场所1间,共发出整改通知书4份。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading