此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“变态男”潜伏医院厕所偷窥猥亵 之前曾因猥亵被拘

发布日期:2017-09-28 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌男子叶某因偷窥猥亵女性被警方拘留,被抓后自称“心理有问题”!经过警方调查,叶某就曾因猥亵女性被拘留过。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;猥亵

日前,韶关乐昌男子叶某因偷窥猥亵女性被警方拘留,被抓后自称“心理有问题”!经过警方调查,叶某就曾因猥亵女性被拘留过。

近日,丽丽(化名)在乐昌市某医院一楼门诊室旁的公厕解手,不想突然从间隔板下面伸过来一只“咸猪手”摸其私处。面对突如其来的袭击,丽丽被吓得直大声尖叫。

事后,丽丽报了警。乐昌市公安局城北派出所介入调查期间,又再次接到类似警情,案发于同一地点。

民警调看了医院内部的监控视频,发现案发时段有个中年男子从快速跑出厕所,随后又有个女士从该厕所匆匆走了出来。

通过数日走访调查后,民警锁定了嫌疑人。

9月21日10时许,在医院工作人员的协助下,民警将该“变态男”抓获归案,发现该男子竟然还是个“熟面孔”。

经查,该男子叫叶某,51岁,乐昌人。2016年,叶某就曾因猥亵被城北派出所拘留。民警询问期间,叶某称自己“心理有问题”,有偷窥癖好,无法自制,见到漂亮女性,就难以自禁。

据叶某供述,近两个月来,他先后十多次在医院女厕所偷窥、猥亵,见漂亮女性如厕,便伸手摸私处。虽然叶某作案多次,众多女性遭殃,但仅有少数人报案,无形中助长了其邪念,变得有恃无恐,屡屡做出此等龌龊之事。

最终,叶某被警方处以行政拘留20日之处罚。

(廖锦荣 李井明 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading