此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警前往乌石镇开展农村大劝导活动

发布日期:2017-09-26 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月23日,韶关曲江分局交警大队二中队组织民警前往辖区乌石镇联合交通劝导站劝导员、安监站负责人共同开展农村交通大劝导活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交警

为贯彻落实《9月份严管统一专项行动深入推进路面防控战工作方案》,切实加强农村地区道路交通管理工作,坚决预防和遏制重特大道路交通事故的发生,确保道路交通安全,9月23日,韶关曲江分局交警大队二中队组织民警前往辖区乌石镇联合交通劝导站劝导员、安监站负责人共同开展农村交通大劝导活动。

由于辖区乌石镇、乌石街、还有一些村庄都在S253省道的公路两旁,近年来途经S253省道乌石路段的长途大货车与日俱增,给道路交通安全带来一定的压力,同时乌石镇群众多为农民,缺乏交通安全意识,存在着交通安全隐患,此次大劝导活动主要以劝导的方式,在乡村地方广泛宣传交通安全法规及道路交通安全工作的重要性,活动中,中队民警与劝导员携手走上路面,分工负责,互相配合,重点对超员超载、驾驶摩托车、电动车不佩戴安全头盔、无牌无证无保险等农村常见道路交通违法行为进行劝导,引导群众自觉遵守交通法律法规,积极营造文明交通安全驾驶的氛围。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading